Vier wörter sind geschrieben
ich werde es probieren
nur dabei zu bleiben
schwer so zu reimen

wichtig ist das ziel
sowie treue im stil
aber auch der sinn
angespannt ist das kinn

es wird sich zeigen
in den nächsten zeilen
bin ich dafür geeignet
ja und das ausgezeichnet

drei strophen sind einfach
schaffe ich es mehrfach
selbst ohne hilfe möglich
mit zeitnot aber kritisch

ich hoffe ihr seht
was mit disziplin geht
vor allem was entsteht
beschränkt und trotzdem belebt

in zehn minuten fertig
ich finde es heftig
der text wächst stetig
und freue mich riesig

ich habe es drauf
und das zu hauf
alles hier ist rund
entspannt ist mein mund


© mikey-on-tour


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "ein vierwörtergedicht"

ich denke mal das schafft jeder hier, aber auch in 15 minuten ihr lieben. zu bemerken ist der entstandene sinn. alles in zeitnot.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein vierwörtergedicht"

Re: ein vierwörtergedicht

Autor: agnes29   Datum: 05.01.2019 12:14 Uhr

Kommentar: Gut gelungen, Kompliment.
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "ein vierwörtergedicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.