Ich soll das texte schreiben lassen
weil alle meine gedichte hassen
sie sagen sie sind lyrisch inkorrekt
doch das es nicht so ist, habe ich längst gecheckt

ich mache weiter und lass mich nicht stören
sollen sich doch weiterhin alle empören
ich habe gelernt ich soll auf meine intuition hören
und die sagt mir das diese leute nicht zu mir gehören

ich zeige euch die kalte schulter und lache darüber
was ihr von mir haltet stört mich nicht, ob heute, morgen oder früher
der zukunft zugewandt versuche ich nur besser zu werden
nur dies ist mir zu tausend prozent wichtig hier auf erden

ich verewige euch in meinen texten
und möchte damit eure reaktionen testen
ihr könnt euch kritisch an mich wenden
und vielleicht werde ich euch ein smiley senden


© mikey-on-tour


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ihr hasst meine texte"

Re: ihr hasst meine texte

Autor: Verdichter   Datum: 26.11.2018 17:14 Uhr

Kommentar: Was aus dem Herzen in die Feder fließt, ist immer schön, wenn man es liest.

Liebe Grüße, Verdichter

Re: ihr hasst meine texte

Autor: possum   Datum: 27.11.2018 0:21 Uhr

Kommentar: Bei uns Federndenkern gibts doch Allerlei ... und wie es ist ist es gut! glG!

Kommentar schreiben zu "ihr hasst meine texte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.