Die Suche nach Geborgenheit…


In dieser kalten, dunklen Jahreszeit
wächst der Wunsch nach Geborgenheit,

Menschen irren durch die dunklen Gassen,
sie können ihr Schicksal gar nicht fassen.

Für viele ist die Geborgenheit im Mutterleib
schon viele, viele Jahrzehnte her.

Für einige ist das schon eine abgetane Mär,
die Suche nach der Geborgenheit
bedarf Ausdauer und reichlich Zeit,
und sie bringt oft nichts als tiefe Traurigkeit.

Die Suche nach der Geborgenheit
sollte man für immer aufgeben,
stattdessen mit einem lieben Menschen
täglich, ja jahrelang inniglich leben…


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Die Suche nach Geborgenheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Suche nach Geborgenheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.