Schwarze Fäden besticken
Pergament für Pergament
die Gedankenspinnen.
Bleiche Lichtnot krallt sich
schattentief in sein Traumvermächtnis -
Die Zuflucht
in der Suche nach Lähmung
rastloser Qualen.
Erstickte Zweifel
in Dämmerung und Wert;
ein tollkühnes Versprechen,
das laut gesprochen
nur heiser klingt.


© Sioara Tanou, Anatomie der Träume


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Von Dichtern und Göttern"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Von Dichtern und Göttern"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.