Es ist nicht schwer ein Wort zu finden,
das lässt sich an ein Reimwort binden.
Doch fehlt so oft, wie alle wissen,
der Satz DAVOR, das ist... ganz schön beschwerlich.

So leicht scheint`s doch wohl nicht zu sein,
doch halt da fällt mir etwas ein.
Ich fang noch mal von vorne an
und hoff das ich´s jetzt besser kann:

Es ist nicht schwer ein Wort zu finden,
das lässt sich an ein Reimwort binden.
Doch fehlt so oft, ich bin ganz ehrlich,
der Satz DAVOR, das ist beschwerlich!


© Sigrid Hartmann


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Reim"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Reim"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.