1.
NON-EVENT
Erdichtetes hab ich
gesichtet
gewichtet
gerichtet
verdichtet
gelichtet
Und saß am Ende
Wieder vor dem weißen Blatt

2.
POET ERSTER KLASSE
Hat er einen Sinn – fehlt ihm der Vers
Hat er einen Vers – fehlt ihm die Form
Hat er eine Form – fehlt ihm das Metrum
Hat er ein Metrum – fehlt ihm der Reim
Hat er einen Reim – fehlt ihm der Sinn
So probiert er immer wieder
Und legt dann den Bleistift nieder

3.
(.....)


© Jenno Casali


© Jenno Casali


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "TRILOGIE DES DICHTERS"

Re: TRILOGIE DES DICHTERS

Autor: MF   Datum: 06.05.2015 15:23 Uhr

Kommentar: Klasse gemacht!

Kommentar schreiben zu "TRILOGIE DES DICHTERS"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.