ADE, VERB!

Ein langes Ding, an meiner Tür –
Und dieses Ding, das will zu mir?
Es sei ein Verb – ein Verb AD!
(Ein Rentner – Verb, wie ich es seh…)

Ein ADVERB sei es eigentlich!
(Das Ganze ist doch lächerlich…)
NICHTSDESTOWENIGER – sein Name –
(Das machte gleich für sich Reklame!)

Es würde ständig falsch verwendet!
Höchste Zeit, dass dies nun endet!
NICHTS DES TO – WENIGE R:
(Jetzt muss schnell die Krause her!)

So würde dann TORPEDOROHR
Im Handumdreh’n zu PEDO OHR;
Auch TORWARTTRAINER würde kleiner –
Hieße nun lediglich WATT RAINER…

Und der TORNISTER sei drauf nur
Ein NISTER – Wunder der Natur…
Frau Krause – glänzend informiert –
(Die weiß ja stets, wo was passiert…)

Es war das Glück dem Adverb hold –
(Denn Krause hat ein Herz – aus Gold!)
[Sie ist gar kein SOOO grober Klotz…]
„Da drüben wohnt – NICHTS DES TOT ROTZ!“


© [email protected]


18 Lesern gefällt dieser Text.



















Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ADE, VERB!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ADE, VERB!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.