Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-13 of 13 results.

Knochenbrecher

Alex Anders

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alex Anders
03.07.2012    6    15    903

Wenn ich viel reise, so wie heuer,
viel sitze, hinter meinem Steuer,
so komm ich dann zwar gut voran,
doch auch die Muskeln spannen an.

Am Nacken härtet sich 'ne Beule,
verursacht von [ ... ]

Gut durch

Alex Anders

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alex Anders
30.06.2012    1    12    17906

Wird wochenends das Wetter schön,
dann will der Deutsche grillen gehn.
Es zieht ihn mit Gewalt hinaus,
in seinen Garten, vor das Haus.

Schon vorher hat er mit viel Freude,
Kohlen besorgt, zum [ ... ]

Die Waage lügt

Alex Anders

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alex Anders
01.06.2012    1    2    931

oder
Endlosschleife

Oh nein, oh nein,
das kann nicht sein!
Kaum steh ich drauf,
reg ich mich auf.

Ich hab doch, was ich konnt, versucht,
das platte Ding ist wie verflucht.
Kein Mensch [ ... ]