Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Niemals zuvor

Simon Schorn

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Simon Schorn
22.05.2012    0    0    535

Niemals zuvor ist es mir so geschehn,
niemals zuvor hatte ich so empfunden.
Es war dieser kurze Moment.
Nicht mehr als ein einziger Wimpernschlag,
in dem sich unsere Blicke trafen.

Doch [ ... ]

Heimat

Simon Schorn

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Simon Schorn
13.04.2012    0    0    547

Es ist Frühling hierzulande
der Nebel zieht auf seine dichte Bande,
tut sich auf die schöne Sicht
zeigt sich ein See im sonnigen Licht.
Voller Schönheit der reinen Natur
ist es Romantik und [ ... ]