Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-12 of 12 results.

Gelebte Illusionen

geisterhaus

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: geisterhaus
09.06.2012    0    2    399

Gelebte Illusionen

In einer Zeit wie Heutzutag‘
ist Mitleid nicht so sehr gefragt.
Wer hat noch Zeit, wer leidet mit,
Wo jeder jagt nur nach Profit?
Was ist das Leid von Alten, [ ... ]

Der Tod eines Freitaler Marktes

geisterhaus

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: geisterhaus
07.06.2012    0    2    284

Der Tod eines Freitaler Marktes

Die Belegschaft kommt am Morgen, wie schon seit vielen Jahren.
Die Regale werden gefüllt, schon kommt Kundschaft angefahren.
Alles läuft wie am Schnürchen. Der [ ... ]