Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Tod

wiemann.waf

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: wiemann.waf
03.04.2012    0    2    462

es brennt we der tag,
schimmert wie die nacht,
es brennt, es schmerzt,
welcher schmerz is grösser?
eurer oder mein?
ist es hart zu gehen?
oder ist es hart zu kommen?
ist der weg schwer?
oder [ ... ]