Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Mach mich wach

Angelika Wiedemeyer

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Angelika Wiedemeyer
02.04.2012    2    1    744

Mach mich wach!
Ich wandle über eine duftende Sommerwiese.
Strahlend weiße, zarte Gänseblümchen säumen meinen Weg.
Das Grün der Wiese ist so klar,
so rein und überall die zarten [ ... ]