Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Alexander Lotz

unrein

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: unrein
01.04.2012    0    0    481

Auch in dieser Zeit

Du kramst in der Vergangenheit
Und blickst in eine schöne Zeit
Wo das Leben dir noch Spass gemacht
Und du besahst noch die Kraft

Die Kraft etwas anzugehen
Und niemals [ ... ]

Alexander Lotz

unrein

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: unrein
01.04.2012    0    0    507

Ein letztes ma(h)l

Wenn du gefasst wirst
Wirst du verstehen
Das du im Knast bist
Du kannst nicht sehen

Du buchtest ein
Gegen Gott und die Welt
Du kämpfst allein
Doch du bist kein [ ... ]

Alexander Lotz

unrein

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: unrein
01.04.2012    0    0    571

humanity

I lose myself in my life
do not know what I should do everything
I take back the knife
to see how I can hurt myself

lonely forever
forever helpless

I am a cool man
see things [ ... ]


Alexander Lotz

unrein

Kategorie: Trauergedichte   Autor: unrein
01.04.2012    0    1    559

08.05

Ich fühle es wenn du weinst
Auch wenn uns nichts mehr vereint
Spüre ich dich noch so stark
Als wärest du in meinem Mark

Mein Herz schlägt und schreit nach dir
Es wünschte sich du [ ... ]