Ohne Dich,
nur Gesetz, nie Gerechtigkeit.
Ohne Dich,
sinnloses Tun in geliehener Zeit.

Ohne Dich,
kein Regen, verbranntes Land.
Ohne Dich,
alles Gold, aber nichts in der Hand.

Ohne Dich,
Angst vorm Tod, Angst vorm Leben.
Ohne Dich,
wertlose Schätze ohne zu geben.

Ohne Dich,
nur frommer Wunsch, unerhörtes Gebet.
Ohne Dich,
gottlose Welt, die sich um sich selbst dreht.


danke Jesus Christus!


© hartmut holger kraske


10 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "OHNE DICH"

wer Ohren hat zum hören, der höre;

https://bibel-server.net/luther.mp3.neues.testament.html

https://bruderhand.de/download/Traktate/PDFs/047-0-Wer-ist-Jesus-Deutsch-L.pdf

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "OHNE DICH"

Re: OHNE DICH

Autor: Janet Bleiker   Datum: 25.02.2024 9:19 Uhr

Kommentar: Amen

Kommentar schreiben zu "OHNE DICH"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.