Alle Kinder rufen: „Klasse!
Bald kommt schon der Osterhase!"
Hoppelt über Blumenwiesen,
tut den Igel höflich grüßen,

muss verteilen Ostereier,
bei Familie Schmidt und Meier,
auch Süßigkeiten gut verstecken,
hinten im Garten zwischen Hecken,

damit am End' die Spannung steigt,
und jedes Kind ein Lächeln zeigt.
Ach, lieber, guter Osterhas',
wir freu'n uns auf ein Nest im Gras!

Der Osterhase kommt...

© Heike Henning


© Heike Henning


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Der Osterhase kommt..."

Kleines Ostergedicht für Kinder und Junggebliebene.



Weitergabe des Gedichtes bitte nur mit Angabe meines Copyrights.
Keine kommerzielle Verwendung.




Kommentare zu "Der Osterhase kommt..."

Re: Der Osterhase kommt...

Autor: Jens Lucka   Datum: 03.04.2021 14:53 Uhr

Kommentar: Ha ! Sehr fluffig und Leichtfüßig geschrieben, wie das Hoppeln des Osterhasen !
Haha...

Gruß, Jens

Kommentar schreiben zu "Der Osterhase kommt..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.