Zwiespaltsleid...

© BT - Tetje

Stehen unruhig.
So lange her.
Hand in Hand.
Ist grad` schwer.

Grab verweist.
Tränen laufen.
Trauriges am
Blätterhaufen.

Eltern liegen
an dieser Stätte.
Nützt nichts mehr
das ernste Hätte.

Schämen sich
nach all der Zeit.
Geschwister nun
im Zwiespaltsleid.


© Bernd Tunn


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Zwiespaltsleid..."

Später Besuch

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zwiespaltsleid..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zwiespaltsleid..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.