Trotz der Nacht
ist sie raus.
Mitternachtsflair
außer Haus.

Gespürte Nischen.
Sie muss vorbei.
Schöne Stunden
ihr nicht einerlei.

Sieht die Laterne
und eine Gestalt.
Spürt etwas
von der Gewalt.

Morgen erwartet.
Horcht an der Tür.
Verfolgungswahn.
Kann nichts dafür.


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Dunkle Nischen!"

Verfolgungswahn

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dunkle Nischen!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dunkle Nischen!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.