Braucht Zeit...

Ein kleines Kind
trauert für sich.
Vaters Verhalten
versetzt ein Stich.

Er trauert auch.
Kann nichts geben.
Und nur schwer
den Alltag leben.

Kind gestreichelt.
Ist sehr viel.
Das Kleine spürt,
Vater hat Stil.

An Mamas Grab.
Halten sich fest.
Bauen im Einklang
am neuen Nest.


© bernd tunn - tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Braucht Zeit..."

Trauerbewältigung

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Braucht Zeit..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Braucht Zeit..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.