Ostersonntag

© Pixapay

Ostersonntag

Sonntagmorgen, die Sonne scheint,
auf dem Gras liegt noch der Tau,
da sah ich ihn im Garten hüpfen.
Ich sehe zwei lange Ohren,
der Strauch kann sie nicht verbergen.
Jetzt huscht weiter durchs Gebüsch,
ich seh in deutlich,
es ist der Osterhase, mit einem Körbchen.
Bei den Blumen, in der Ecke,
versteckt er bunte Sachen.
Geh hinaus und schau nach,
finde überall bunte Eier.
Mal ein blaues, mal ein rotes,
mal eins in bunten Papier.
Sammle meine Schätze ein,
pflücke noch einen Osterglockenstrauß,
und geh zurück ins Haus.
Meister Lampe ich bedanke mich,
wünsche dir eine schöne Osterzeit.


© DG-Alle Rechte beim Autor


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ostersonntag"

Re: Ostersonntag

Autor: possum   Datum: 19.04.2019 0:39 Uhr

Kommentar: Lieber Dieter, ich wünsche dir ein Frohes Fest! Liebe Grüße!

Kommentar schreiben zu "Ostersonntag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.