Ist raus!

Seemann gewesen
für lange Zeit.
Das Alter mahnt:
Es ist soweit!

Die großen Pötte
nicht mehr sein.
Hat ein Wohnschiff.
Nennt er mein.

Wirft die Angel.
Das Radio spielt.
Anfang öfters
zum Hafen geschielt.

Doch mittlerweile
döst er mehr.
Es laufen Bilder
von "seinem" Meer.


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Ist raus!"

Im Ruhestand

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ist raus!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ist raus!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.