Du speistest die Menschen, fünf Brote …
zwei Fische hielten die Jünger bereit,
Du aber, gabst ihnen reichlich …
lebendiges Wasser und Nahrung für den Geist.

Du hast geholfen und hast auch geheilt,
nur mit den Händen ganz ohne Medizin,
s waren viele die kamen und baten darum
und meist sogar ehrwürdig auf Knien.

Du gabst Ihnen Hoffnung und gabst auch
viel Kraft, vielleicht auch mal Wunder, all
das, hast Du für die Menschen vollbracht.

Du wurdest verspottet und wirst noch verlacht,
all unsere Sünden nahmst Du auf Dich
und wenn ich so schau, … ich glaube für Nichts.


© stephanius


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Herr Jesu"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herr Jesu"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.