„Brigitte“, sagt ihr Gatte Jochen,
„was wirst du uns an Ostern kochen?“

„Ich dachte da an ein Kaninchen,
das mag so gern die Tante Minchen.
Kartoffeln und Salat feldfrisch
kommen dazu noch auf den Tisch.
Zum Nachtisch Eis mit heißen Himbeeren,
dann ´nen Schnaps, um Sodbrennen zu lindern.“

„Oh, Schatz, das wird ein feiner Schmaus.
Am Besten schmeckt es doch zu Hausˋ.“


© Anja Pompowski


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Ein Festessen"

Brigitte plant das Ostermenue

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Festessen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Festessen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.