Wenn der Sturm den Baum umstürzt
und der Tag die Nacht verkürzt.
Wenn Sonne folgt auf Graupelschauer,
Herr Parkinson liegt auf der Lauer,
um mit mir einen Scherz zu machen.
Der Schneemann packt die Siebensachen.
Wenn das Insekt das überlebte,
im Herbst nicht an der Klatsche klebte,
sich langsam wieder Nachwuchs schafft.
Wenn Meister Lampe voller Kraft,
sich stielt ins Federviehgehege
und Eier mopst aus dem Gelege.
Und wenn es dann der Mond noch will,
trifft Ostern voll auf den April...

...doch will er es nicht, das ist kein Scherz!
Ist Ostern halt im März!


© Parkinson73


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Wann?"

Re: Wann?

Autor: agnes29   Datum: 10.04.2017 12:35 Uhr

Kommentar: Schöne Zeilen die in die Ostertage passen!
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "Wann?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.