Osterabend

© abraham1110

Dort kurz vorm Sonnenuntergang,
der Hase endlich Ruhe fand,
die letzten Tage warn nicht leicht
und doch hat er sein Ziel erreicht,
er brachte hier in jedes Haus,
ein Körbchen voller Eier aus.
Jetzt fragt ihr euch, wie das so geht?
Das macht die Relativität!
Der Einstein hat das schon erkannt,
das unser Raum Zeit überwand.
Der Hase hüpft von Raum zu Raum,
dass Zeit vergeht, das merkt er kaum.
Wenn du jetzt denkst, das ist nicht richtig,
er hat‘s geschafft, nur das ist wichtig!


© abraham1110


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Osterabend"

Re: Osterabend

Autor: agnes29   Datum: 27.03.2016 20:29 Uhr

Kommentar: Ja jetzt wieder ein Jahr wachten, der Osterhase braucht seine Ruhe.
Witzige Zeilen!
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "Osterabend"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.