Unter uns
das Sterben
kleinster Lebewesen
im Meeresgrund
Karfreitag-Stille?
Hier nicht!

Das Grab
unserer Hoffnung -
Umschlossen
von tobenden Wellen,
die an
Unwiderruflichem
festhalten wollen -
und erinnern.
An im Meer Versunkenes -
An Trauer und Leid.
Fragen nach
dem Sinn des Lebens
Noch
sind wir eingeengt
wie kleine Luftblasen
in großer Wassermasse
Nach freien Gedanken
ringend
wir nach Luft
zum Durchatmen.....



Und doch
wird nicht alles
beim Alten bleiben!

Denn auch
die Wellen
werden sich legen
Bedrückendes freigeben
Neues anschwemmen
Hoffen
dürfen wir....

....."Oster-Meer"....wird folgen....


© Kerstin Hebauf


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Karfreitag-Meer"

Meer, Wellen, Karfreitag, Ostern

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Karfreitag-Meer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Karfreitag-Meer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.