und ein heisser Tipp für die Kinder



vom Eiersuchen und Papas Hobby


Ja, der Osterhas zur Osterzeit,
versteck die Eier weit und breit.
meistens unterm Gras im Garten,
drum Kindern, nehmt euch einen Spaten.


Lasst sie graben, haben Spass,
selbst wenn`s die Rasenzier zerfrass,
war sie"englisch"auch und eben,
nichts gegen Freud und Eierheben.


Sofern man findet die Verstecke.
Auf das der Tipp die Kinder wecke,
und sie auch ein Aug drauf warfen,
das Papa noch fest am Schlafen.


Gleich in der Früh fangt an zu graben.
Ihr wollt doch schöne Eier haben?
Wichtig, schnarcht Papa noch wie die Pest?
Wünsche Euch ein frohes Osterfest.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein Ostergedicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein Ostergedicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.