Im Walde dort im hohen Gras
versteckt sich unser Osterhas
Er spürt schon welches Fest wir feiern
Beglückt uns dann mit bunten Eiern

Wir tupfen bald die Eier bunt
und tun so unsere Freude kund
Ich will nicht Klein noch Groß vergessen
Auf das alle meine Eier essen

Sehr mühsam ist es zu verstecken
Ich will der Kinder Neugier wecken
Oh Petrus bring uns schönen Sonnenschein
Für die Eiersuche das wär fein


© 2015 by Sebastian Grund


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Österliche Vorfreude"

Ein kurzes Ostergedicht in Reimform,da es ja in einer Woche soweit ist.




Kommentare zu "Österliche Vorfreude"

Kommentar schreiben zu "Österliche Vorfreude"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.