Unförmig

Wären Eier Oktaeder,
würden, das versteht wohl jeder,
Hühner sie nicht legen wollen.
Osterhasen könnten schmollen,
diese Dinger mit den Ecken
Kind erfreuend zu verstecken.
Keine Sorge - hennophile
Ovoidellipsenspiele
bleiben Eier alle Male.
Lob der grundsatztreuen Schale!


© ingo.baumgartner


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unförmig"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unförmig"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.