es wird so sein wie letztes Jahr


"Kalt!" Warm!" "Wärmer" "Heiss!"


"Aaaaaaah, Jesus tut das weh!"


Er wird`s bekommen wieder im Rücken,
naja, wie immer da, um die Osterzeit.
Er wird im Garten sein und sich bücken.
Und vermutlich gibt es wieder Streit?

"Bin doch kein Kind mehr!"Ein Jahr her.
"Wie oft hab ich`s dir schon gesagt,
versteck se höher man, etwas höher,
doch nich so tief man, echt beknackt!"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "die Ostereiersuche kennt kein Alter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "die Ostereiersuche kennt kein Alter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.