Wie jedes Jahr zu diesem Fest
Bestückt ein Hoppel jedes Nest
Große, kleine, bunte Eier
Doch die Industrie ist nur der Geier

Spiele, Elektronik und Konsum
Ein Osterfest aus Christentum?

Sehen wir im Fest den Sinn?
Oder nur Geschäftsgewinn

Spaß und Freud die Kinder haben
Danken Hasi für die Gaben

Doch das schönste Glück auf Erden
Die Feste feiern
Was sie einst sollten werden

©MCC


© Marie Claire Chargallet


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Der Sinn des Festes"

Schade...
Die Feste dienen nur noch dem "Konsum"

Wunderschön aber, dass die Kinder ihre Freude haben ♥

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Sinn des Festes"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Sinn des Festes"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.