er lässt sie extra einfliegen


Nun, er tat immer schon gern protzen.
Ja, und natürlich auch zur Osterzeit,
wenn`s gilt da Sträucher"aufzumotzen",
draußen mit Ostereiern, ist ja soweit.

Naja, sind ja auch schön anzusehn,
die hübsch bunt bemalten Eier da.
Er musst natürlich wieder dran drehn,
alles protziger machen, ist doch klar.

Nein, da gibt er sich doch nicht mit ab,
mit so`m Kleinkram da, zur Osterfeier.
Da muss"Power"an Strauch und nich zu knapp.
Ja, drum hängen bei im auch Straußeneier.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "na dann frohe Ostern"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "na dann frohe Ostern"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.