Das Sterben hat nun bald ein Ende
Für immer tot kann nichts mehr sein
So wie der Frühling bringt die Wende
So wird in allem Leben sein

Nichts auf dieser Welt kann bleiben
Nicht das leben, nicht der Tod
Ostern will dir tröstend zeigen
Auf die Nacht folgt Morgenrot

Glaub daran, dass alles fließet
kein Ding bleibt wie es ist
alles lebt und stirbt und lebet
Ostern ist, damit du's nie vergisst


© Rolf Ronck


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.