Osterhas

Ich bin euer Osterhas‘
es ist wieder so weit.
Hab bei der Arbeit sehr viel Spaß,
ich besuche viele Leut‘.

Ich wünsche eine schöne Feier
an diesem Ostertag
und viele, bunte Ostereier
so viel, wie jeder essen mag.

Eier, in verschiedenen Farben
werde ich, für euch, verstecken
und auch viele andere Gaben
gibt es zu entdecken.

Ich schleiche durch den Garten,
leg meine Gaben in das Gras.
Viele Kinder werden warten
auf ihren Osterhas‘.

In ein Haus schleiche ich gerade
verstecke etwas, hier und dort
mal ein Ei, auch Schokolade
dann schleiche ich mich wieder fort.

Ich bin euer Osterhas‘,
es war wieder so weit.
Ich hatte bei euch sehr viel Spaß,
in der Osterzeit.


© Michael Jörchel


8 Lesern gefällt dieser Text.









Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Osterhas"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Osterhas"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.