Ich sitze auf dem wuchtigen
hölzernen Balkon
eines alten Bauernhauses
am äußersten Ende des Ortes
ganz dicht am Walde

Umgeben von
knospenden Apfelbaumranken
nur Maigrün im Blickfeld
weit am Rande des Lärms

Festglocken läuten
da ergreift mich auf einmal
ein feierliches, doch seltsam belebendes
Ostergefühl

2008


© Erschienen in POESIEVOLLES BoD Verlag 2009,


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "OSTERGEFÜHL"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "OSTERGEFÜHL"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.