Der Osterhase/Ostersuche

Ich denke einmal dass die Hennen zu Ostern mehr Eier legen als unterm Jahr.
Zu Ostern gibt es bei den Hasen mehr Nachwuchs als unterm Jahr.
Die Hennen und der Osterhase arbeiten zu Ostern fester zusammen um die Kinder glücklich zu sehn.
Das Suchen von Bunten Eiern, nach Süßigkeiten und nach Geschenken macht jedem Kind froh.
Aus voller Stolz zeigen das die Kinder was sie alles gefunden haben den Eltern und Freunden.
Das ist das tolle an Ostern.
Auch das Färben der Eier und das Eierbecken kann auch Spaß machen.
Aber mittlerweile ist das alles nur noch Geschäft Macher ei und Konkurrenz.
Die meisten Leute wissen schon gar nicht mehr was Ostern bedeutet für die meisten heißt es nur noch Geschenke da Geschenke dort.

Das ist ein geschriebenes Gedicht
Von mir: Birgit Bosch


© Birgit Bosch


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Der Osterhase"

Das ist mir am 27.3.2013 spondant eingefallen meine Gedichte bestehen zum grßten teil aus Gedanken.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Osterhase"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Osterhase"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.