FROSTERN !

Wenn Ostern der Frost in die Eier steigt

und das Eigelb auch ungekocht, stahlhart bleibt.

Wenn Schnee das Gelege fast unsichtbar macht

Dann feiern wir Ostern, das wär doch gelacht.

Heizt an die Kamine, damit ihr nicht friert

Und kaum ein Eiszapfen die Nase verziert.

Damit auch die Finger nicht werden ganz klamm,

malt doch ganz einfach ein paar Ostereier an.


© Roland Stephan


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "FROSTERN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "FROSTERN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.