Der Eierdieb XXL Leseprobe


Der Meister Lampe hat heute Sorgen,
was wird denn nur aus Morgen?

Alle Eier sind verschwunden,
auch die Hasenmama hat sie nicht gefunden.

Die Turmuhr schlägt schon siebenmal,
für Meister Lampe wird es eine Qual.

Bunte Farben stehen bereit,
zum bemalen jeder Zeit.

Was wäre das für eine Osterfeier,
gäbe es nicht die Ostereier.

Meister Lampe will Ostereier verstecken im Garten,
viele Kinder können es kaum erwarten.

Doch vorher müssen die Hennen ran,
ohne sie gibt’s keine Eier dann.

Die Damen stehen unter Stress,
immer wegen diesem Osterfest.

Müssen sie sich doppelt plagen,
für mache ist dies nicht zu ertragen.

Die Eier hatte Lampe ins Versteck gebracht,
doch Diebe kamen in der Vollmondnacht.

Perplex, nun doch, die Eier sind gestohlen,
wer kam da nur auf leisen Sohlen?

*****************************************************

Hat es euch gefallen, die Leseprobe aus dem Ostergedicht
-Der Eierdieb-?

Ja, dann könnt Ihr es käuflich erwerben und weiterlesen unter:

http://www.bookrix.de/_ebook-ursula-der-eierdieb/

Viel Spass beim Lesen!

Thomas Arndt & Ursula Urmelchen


© Thomas Arndt & urmelchen


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Der Eierdieb"

XXL Leseprobe

Der Meister Lampe hat heute Sorgen,
was wird denn nur aus Morgen?

Perplex, nun doch, die Eier sind gestohlen,
wer kam da nur auf leisen Sohlen?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Eierdieb"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Eierdieb"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.