Nicht auferstanden aus Ruinen
Sondern lenkend unser Sehnen
Zum österlichen Fest zum Pessach
Unterm Kirchen- oder Tempeldach

Auferstanden ist er wahrlich
Ihm zu folgen - das will ich


© Gerhard Falk


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Ostern oder was?"

Ostern ist die Gemeinsamkeit im Leiden und der Zuversicht.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ostern oder was?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ostern oder was?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.