Osterengel Denny
© Anita Heiden

Denny ist ein kleiner Engel,
öfters auch ein frecher Bengel,
darum wurde auferlegt,
dass er mit den Osterhasen geht.

Er, tat die anderen Engel necken,
jetzt soll er, die Eier mit verstecken,
und das macht ihm gehörig Spaß,
das bunte Ei, so versteckt im grünen Gras.

Ein Rotes zwischen die Blumen tun,
der Frechdachs kann sich kurz ausruh’n.
Der Denny hinterm Baume steht
und nach den frohen Kindern späht.

Spaßig find‘ er‘s, Denny lacht,
den Kindern das viel Freude macht.
Die Eier rasch ins Körbchen rein,
alsbald geh‘n alle wieder heim.

Der kleine Engel fand das toll,
darum will er und er nicht soll,
Er möchte gern, ohne zu necken,
die bunten Eier mit verstecken.

***

Sie werden hiermit darüber informiert: Ohne schriftliche Genehmigung des Autors darf weder der Text oder Teile des Textes kopiert, verarbeitet noch verwendet werden oder anderwertig genutzt werden..


© Anita Heiden


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Osterengel Denny"

Für meinen kleinen süßen Cousin, der wirklich ein kleiner Frechdachs ist.




Kommentare zu "Osterengel Denny"

Re: Osterengel Denny

Autor: RainyMorn   Datum: 27.03.2013 22:09 Uhr

Kommentar: Gefällt mir sehr, schön geschrieben. =)

Kommentar schreiben zu "Osterengel Denny"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.