Der Osterhase, frecher Wicht,
färbt dieses Jahr die Eier nicht!
Wenn`s schneit, denkt er, dann find` sie keiner,
denn sie sind weiß wie Schnee, ganz reiner.

Wenn es nicht schneit, kichert er leise,
versteck ich sie auf andre Weise:
auf Gartenerde leg ich sie,
da sieht man braune Eier nie!


© Sigrid Hartmann


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der freche Osterhase"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der freche Osterhase"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.