Ostern

Horch was raschelt da im Stroh
bestimmt ist es ein Häschen
Dort ein Lamm die Mutter sucht
wie sehr es möchte Trinken
Sonne lacht am Morgen schon
in der Fern die Glocken läuten

Friedlich still am Morgen noch
das Tal erwacht so langsam
Kinder schnell sind aus dem Haus
den es ist
Oster Morgen

Suchend schnell sind sie geschwind
viele Bunte Eier
Ein Osternest steht dort Im Gras
mit vielen süssen Sachen
Fröhlich nun es wird gezählt
wer hat die meisten Eier

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ostern"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ostern"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.