Ist der Ostermorgen da?
Überall hektisches Treiben.
Der eine seufzt, die eine weint,
Die anderen singen frühlingsfrohe Lieder.

Ist der Ostermorgen da?
Ostereier werden versteckt,
Die Wohnung auf Hochglanz gebracht.
Der Osterstrauch wird geschmückt.
Osterduft erfüllt das ganze Haus.

Ist der Ostermorgen da?
Die herzlichsten Grüße
Und die besten Wünsche
Sind verschickt.
Stille breitet sich aus.
Alles wartet auf den Ostersegen.
Eine Schwalbe steigt zum Himmel empor.

http://susanne-ulrike-maria-albrecht.over-blog.de


© Susanne Ulrike Maria Albrecht


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Ostermorgen"

Ein Ostergedicht von Susanne Ulrike Maria Albrecht zur Osterausschreibung.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ostermorgen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ostermorgen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.