Ostern. Warme schützende
Hand, mir verlangt nach dir.
Ostern. Voll Dankbarkeit
Kommt mir dieses Wort über die
Lippen, damit du die
Botschaft empfängst.
Sterne am Himmelszelt,
Denk an mich und erfreue
Dich an ihrem Glanz.
Denk an dich
Und wünsch dir was.

http://susanne-ulrike-maria-albrecht.over-blog.de


© Susanne Ulrike Maria Albrecht


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Ostern"

Gedicht zur Osterausschreibung von Susanne Ulrike Maria Albrecht.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ostern"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ostern"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.