Im Grase sitz der Osterhas
Auch ihn bewegt das Treibhausgas
Er frisst das Kraut bis zu den Wurzeln
Und muss danach ganz schrecklich furzeln
Doch hat er seinen Düsentrieb
Mal andererseits auch wieder lieb
Der treibt ihn hart von hinten an
So düst er schnell durch Wald und Tann
Und ist ganz schnell bei neuen Bräuten
Heißa, welch ein Frühlingsläuten!


© Anika Bollinger


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Treibhase"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Treibhase"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.