Mein Osterei war bunt
Es war auch mehr oval als rund
Es war zu allem Überfluß
zu meinem größesten Verdruß
solang im Wasser hartgekocht
das man es nicht zu Essen vermocht
Mein Osterei war nicht nur bunt
Es war auch viel zu unrund
Es kullerte so übers Gras
von Links nach Rechts - das hatte was !


© Roland Stephan


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Hartgekocht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hartgekocht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.