Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Modern

Rui gao

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Rui gao
29.03.2012    1    1    562

Angegossene Menschenmassen
Verschmolzen im Dunklen Gewand
Umzingelt von grau gebräunten Mauern
Weinende hohe Häuser

Geschmiedet von verbrannten Wäldern
Gezeugt von Blut der Erde
Erschuf [ ... ]