Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Ein Gedicht

hussopga

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: hussopga
27.03.2012    0    1    411

ein gedicht soll streben, ein gedicht soll beben -
es soll sich täglich aufs neue beleben. -
das sein, aus allen facetten betrachtend -
harmonisch und alles leben achtend. -
zugleich chaotisch [ ... ]

Friede und Krieg

hussopga

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: hussopga
26.03.2012    2    2    613

Friede und Krieg, was sind diese Dinge?
Friede zu wahren ob dieses wohl ginge ?

Dies unscheinbare Wort,
überall finden wir es wieder.
Kurz und knapp schreib ich's hier nieder.

Es steht für [ ... ]