Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-25 of 25 results.

Herz

rose

Kategorie: Trauergedichte   Autor: rose
06.04.2012    0    2    869

Fühl mich nicht mehr wohl in der eigenen Haut,
mein Herz klopft mal wieder zu laut.
Dieses Seil, dass mein Herz festhält.
Dieser Strang, dass habe ich fesgestellt.

Er reißt nicht.
Es reißt [ ... ]

Wenn du...

rose

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: rose
03.04.2012    0    1    669

Wenn du nicht da wärst,
wäre mein Leben langweilig.
Wenn es dich nicht gäbe,
wäre es nur zweifarbig.

Schwarz und Grau.
Doch es ist rot, gelb, grün und blau.
Ich bin glücklich mit [ ... ]

Das verwirrte wahre Gedicht

rose

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: rose
03.04.2012    1    2    721

Das wirrwahr Gedicht,
wer kennt es noch nicht?
Glaub´es ist blaugelb karriert angestrickt.

Nein!

Ich glaub´es nicht!

Es donnerblitzt im Grauenwolk,
zischt und grollt mit [ ... ]


Engelsklagen

rose

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: rose
29.03.2012    0    6    715

An einem geheimnisvollen Orte,
ging in einer Gasse ein Engel entlang,
leiste flüsterte er traurige Worte,
die sich anhörten wie ein klagender Gesang.

Die Worte die er sprach,
die Worte die [ ... ]

Die Mondfinsternis

rose

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: rose
29.03.2012    0    3    357

In einer rabenschwarzen Nacht,
war der Schattenfürst erwacht,
sein hemmungsloses Lachen,
erschreckte die Engelswachen.

Irgendetwas war geschehen,
ein Engel kam um nachzusehen.
Der Fürst war [ ... ]