Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 25 results.

Lust zu schreiben, wie ich schreibe

rose

Kategorie: Über Gedichte   Autor: rose
22.02.2015    3    4    163

Ich habe keine Lust mehr darauf,
mich an die Zeilenfolge zu halten,
ich habe keine Lust mehr,
will mich frei entfalten.

Will wieder so schreiben.
Wie ich will.
Will wieder so bleiben.
Wie [ ... ]

Wo bist du?

rose

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: rose
21.02.2015    0    0    105

Oh, wo bist du?
Oh, du fehlst mir so...
Sag mir, was sagst du?
Oh, mit dir war ich so froh.

Nein, es wird nie aufhören,
ich sollte niemandem gehören,
verstehst du das?
Es ist übergelaufen [ ... ]

Kleine Geschichte

rose

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: rose
20.02.2015    0    2    110

Da war einmal ein schönes Mädchen,
das wohnte in einem kleinen Städtchen.
dies wollt gern mal hoch hinaus,
und dachte sich sehr viele Sachen aus.

Sie wollte es besser machen,
wollte wieder [ ... ]


Du fehlst

rose

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: rose
11.02.2015    0    7    127

Hallo, wie geht's dir so?
ich vermisse dich hier so.
warst mein Helfer in jeder Situation,
momentan erfahre ich nur Frustration.

Es wäre einfacher,
wenn du noch da wärst,
es [ ... ]

Zeit für mich

rose

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: rose
01.02.2015    1    5    139

Zeit für sich,
Zeit für mich,
Zeit für dich.

Tick, Tack
Zeit läuft ab,
Zeit vergeht,
Zeiger steht,
Welt [ ... ]

ZeitFrei

rose

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: rose
20.01.2015    3    6    147

Freiheit,
Kenn Ihr das?
Wenn das Herz danach schreit?
Kennt ihr das?

Freiheit, in Freizeit,
Dieses wahnsinns Gefühl,
Wenn alles stimmt zur richtigen Zeit,
In diesem alle [ ... ]

Mein bester Freund

rose

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: rose
11.01.2015    0    6    188

Weißt du noch, dass du immer da warst, wenn ich dich brauchte?
Weißt du noch, dass du da warst, als meine Lebenslust fast verrauchte ?

Du weißt es wirklich nicht mehr? Dann schau mal [ ... ]


SchlafGEHdicht

rose

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: rose
19.11.2014    0    3    111

Noch ein Gedicht vorm Schlafen gehen,
die Lampe vor dem Bettlein stehen,
vor Müd, dir fallen fast die Augen zu,
leg dich jetzt gleich zur Ruh.

Der Tag war lang.
Der Tag war kurz.
Dir wird [ ... ]

Einen Sinn

rose

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: rose
26.10.2014    0    4    120

Fühle mich verloren,
Fühle mich vergessen.
Mein Herz ist erfrohren.
Meine Seele zerfressen.

Was ist los mit mir?
Wiso ist niemand hier?

Gib mir doch bitte einen Sinn,
Irgendeinen [ ... ]

Richtig Wichtig

rose

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: rose
12.10.2014    0    7    175

Was ist heute noch wichtig?
Sagt es mir,
was ist noch richtig?
Verratet es mir.

Wo sind die Emotionen hin?
Es ist nur noch Leere in dir,
wo sind die Gefühle hin?
Was haben sie gemacht mit [ ... ]