Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Kleine Fee

CryingAngel

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: CryingAngel
02.07.2012    2    3    636

Eines abends sah ich ein kleines Feelein,
Seine Seele war wie weißer Schnee rein,
Es badete vergnügt im dunklen Meer,
Und sang "Ich liebe mein Leben sehr"...

Ich beobachtete es von nun an [ ... ]

Gefangen in der Dunkelheit

CryingAngel

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: CryingAngel
24.03.2012    5    14    3849

Auf einmal nahm ich diesen Schatten wahr,
Er verfolgt mich jeden Tag in jedem Jahr,
Ich fühlte mich bedrängt,
Will nicht hören, dass mein Körper an ihm hängt 。。。

"Wie wird man seinen [ ... ]